Hopeless

世界上只有一-种英雄主义。 就是看透了生活的本质,却依然热爱生活

亮瑜/策权 神经病事件1

亮瑜/策权

人物ooc

逻辑不可细致推敲

太久没写过文并且从来没试过这种风格的文

无存档 大概三到四章更完 一有就更 时间不定

以下正文🌞
















“大家集中精力 大案子来了”
在一个乌烟瘴气的室内 突兀一个声音穿插进来

随声踏入的是一双黑色的军靴..以及帆布鞋??

“孙队”

队员们好奇的打量着孙策身后的人 一个看起来很温柔的男人

“好 这是新来的周瑜 希望你们能相处的愉快”
孙策顿了一下 “现在放下手头的事 准备着手这个新案子”四处扫射的眼神像是在寻找些谁

周瑜扭头 看到一双熟悉的眼睛 僵直了后背

“最新的资料已经发到你们手上 最近常有学生去往A地悬崖附近 短短一星期已经死了五名学生 年龄在二十岁左右 不同年级 不同班级 除李思捷和王玮琪是认识外 其余人无共同人际关系 报案人员是一位去晨练的老大爷 看到王玮琪在崖边徘徊救起 现在...不好意思 接个电话 ”

“孙策…好的 我知道了”孙策顿了一下 扭头 告诉大家“没有幸存者 自杀了”

“所以这是所有人都去A崖自杀 且没人指导的案件?”坐在孙策前面的人抬头疑惑的看着 似乎觉得这个案件不应该被他们所接下

“你们在提问时报备一下名字 让周瑜尽快适应 刚刚方方说的 在资料的最后 每一个被害者都会在身上留下一封遗书 内容详细的说明了被害者在生前的所见所闻 并且明确说明凶手的特征以及作案手法 但无论说的多么明显 根本找不到他”

“韩察 监控呢 查过没”

“查过 但是所有嫌疑人脸上都带着面具 根本看不出来 并且作案现场没有任何能够指证的证据 现在唯一有用且有关联的只有死者身上的遗书 以及共同死亡的地址”

“这里...”此人顿了一下 略显苦恼的看着周瑜 “学长不会忘了我吧”

“诸葛学弟 请你继续”

诸葛亮笑了一下 继续刚才未说完话“后面这里说了,几个女生都有被侵犯过 且体内都有乙醚残留痕迹,那这会不会是见色起意”

“孙权 这样的话,怎么解释都相约去同地自杀呢,还有 既然被侵犯过,肯定会有残留物 为什么资料里没有提到”

“很干净”一位身着白大褂的女人走了进来“你好 叶佩雯 被清洗的很干净 只有过于残暴而留下的痕迹 其余的都被清洗的过于干净,甚至有被84消毒液清洗过阴道口的痕迹,不排除死后奸杀的可能”

“樊方 如果是死后奸杀,看着被摔成的那张脸,能下得去嘛……”

“好了 现在 方方和小察在这里找死者生前的共同处,以及那个视屏录像带看看还能发现什么 诸葛既然认识周瑜 你们两去找死者生前的信息,权跟我走,保持联系!”

“是”

孙策率先走出办公室,孙权缓缓从诸葛亮旁边离开“诶,你的冷笑太明显了”

“是吗”诸葛亮揉了揉脸 似笑非笑的走向周瑜“走吧 瑜学长”

周瑜下意识的往后退了一步“好”

剩下的两人紧张的陷入工作中 开玩笑 晚了会被掐死的 被无视的叶佩雯翻了个白眼 也离开了这个…鬼地方!?

评论

热度(23)